Подробнее о продукте 1.Добавляйте крупные и средние микроэлементы, необходимые растениям для укрепления рассады, развития корневой системы, получения густой листовой сидератной массы и сильных растений. 2.Улучшите скорость созревания плодов, сохраните цветы и плоды, способствуйте быст...
1.Добавляйте крупные и средние микроэлементы, необходимые растениям для укрепления рассады, развития корневой системы, получения густой листовой сидератной массы и сильных растений.
2.Улучшите скорость созревания плодов, сохраните цветы и плоды, способствуйте быстрому увеличению плодов, их полноте и однородности, улучшите сладость и удельный вес сухого вещества, яркую окраску красивых плодов, раннюю закладку, устойчивость к хранению и транспортировке, а также повысьте качество и урожайность.
3.Разрыхлите почву, чтобы способствовать формированию более стабильной структуры гранул в почве, увеличить содержание органических веществ в почве, улучшить способность почвы удерживать воду и удобрения, а также улучшить вентиляцию.
4.Повысьте температуру почвы, чтобы избежать застоя роста растений и повреждения корневой системы из-за низкой температуры.Повышают активность ферментов в сельскохозяйственных культурах и повышают засухоустойчивость, холодостойкость и другие показатели жизнестойкости.
【Главная роль】
01
Благодаря использованию технологии суспензии и хелатирования большое количество элементарных питательных веществ, микроэлементов, аминокислот, полипептидов, полисахаридов, полиглутаминовой кислоты, 5-аминоацетилпропионовой кислоты и других активных ингредиентов объединяются для придания продукту эффективности.
02
Улучшают состояние почвы, увеличивают содержание полезных микроорганизмов и органических веществ в почве, улучшают физические и химические свойства почвы, повышают способность почвы удерживать воду и удобрения и устойчивость к засухе, а также предотвращают уплотнение, подкисление и подщелачивание почвы.
03
Уменьшает опадание плодов, уменьшает деформацию плодов, способствует увеличению размера плодов и изменению цвета, улучшает качество сельскохозяйственной продукции, увеличивает содержание аминокислот и сахарозы в плодах, придает плодам сильный оригинальный аромат и хороший вкус, а также улучшает скорость изменения цвета. Цвет плодов великолепный и однородный.
04
Улучшают фотосинтез сельскохозяйственных культур, улучшают окраску фруктов, повышают сладость фруктов и содержание витаминов, увлажняют кожуру и способствуют раннему поступлению в продажу.
05
Предотвращают и устраняют симптомы дефицита калия в растениях, повышают устойчивость растений к холоду и засухе, а также предотвращают преждевременное старение.