Подробнее о продукте Основные ингредиенты: Лактобактерии ацидофильные≥2,0×107КОЕ/г; Бацилла субтилис≥2,0×107КОЕ/г; Сахаромицеты черешковые ≥2,0×107КОЕ/г; [Гарантированное значение анализа состава продукта] Состав содержание Состав содержание Содержание масла ≥ 40.00 Неочищенный белок ...
Основные ингредиенты:
Лактобактерии ацидофильные≥2,0×107КОЕ/г; Бацилла субтилис≥2,0×107КОЕ/г; Сахаромицеты черешковые ≥2,0×107КОЕ/г;
[Гарантированное значение анализа состава продукта]
Состав | содержание | Состав | содержание |
Содержание масла ≥ | 40.00 | Неочищенный белок ≥ | 21.00 |
Содержание грубой золы ≤ | 7.00 | Неочищенное волокно ≤ | 5.00 |
Влажность ≤ | 1 4 .00 | Энергия пищеварения ≥ | 25,22 МДж/КГ (6000 ккал) |
Лизин ≥ | 0.60 | Количество живых бактерий ≥ | 6×107CFU/г
|
Кальций ≥ | 0.40 |